АВТОРИЗАЦИЯ
НАПИШИТЕ НАМX
Модный тренд этого сезона - шапки с хомутом

Купить детские шапочки с хомутами

Мы уверены в качестве предлагаемых трикотажных шапочек для мальчиков, девочек и шапок-унисекс, так как поставщики тканей проверенные и надежные. А технология производства отточена до автоматизма. Наша работа рассчитана на доверие и уверенность потребителя в том, что детские шапочки высокого качества, приемлемых цен, хорошего широкого выбора. Мы ценим выстроенные отношения с нашими клиентами по оптовым продажам, и не подведем подтвержденного нашим именем качества товара в виде детских трикотажных шапок. Шапочки прекрасно смотрятся в ансамбле с такого же цвета хомутом, или цвета подобранного в тон. Они надежно укутывают голову и шею, не составляя при этом никаких проблем с одеванием. JAMS работает для того, чтобы наши оптовые покупатели шапок для детей всегда могли похвастаться модным и качественным ассортиментом трикотажных детских шапочек.

Состав ткани модных детских шапочек

Когда JAMS начал производство детских шапочек, тогда же была утверждена ткань для этих изделий. Решение выходило из раздумий про качество ткани, ее влияния на кожу ребенка и на организм в целом. Таким образом, наши модные шапочки для детей шьются исключительно из трикотажа. Ткань состоит из 70% котона и 30% полиэстера. Возможен другой вариант процентного соотношения: 90% котон и 10% полиэстр. Такая комбинация материалов делает ткань безупречной для пошива качественных детских шапочек. Ведь она поглощает влагу, сохраняет тепло и при этом обеспечивает вентиляцию воздуха в таком количестве, чтобы ребенок не запревал, не провоцировались высыпания, так называемых потников, что часто можно встретить на теле малыша, когда участок кожи не вентилируется должным образом. Так же важно, что трикотаж, из которого шьют детские шапки гипоаллергенный, что предотвращает реакцию кожи. Эластичность трикотажа обеспечивает плотное прилегание изделия к голове ребенка, при этом предотвращая натирание головы шапкой. Мягкость ткани не вызывает так называемых покалываний и свербежей. Трикотаж, в состав которого входят полиэстер и хлопок — идеальный вариант для пошива детских шапочек. Таким образом, мы предлагаем вниманию наших оптовых покупателей качественные и модные детские шапочки с хомутами, которые имеют спрос на рынке конечного потребителя.

Широкий выбор детских шапок из трикотажа за размерами и моделями

Внимая естественным желаниям своих оптовых покупателей в широком выборе модельного и размерного ряда детских шапочек из трикотажа, заявляем, что он (выбор) у нас представлен полностью и обеспечит вниманием всех Ваших конечных потребителей. Ассортимент детских трикотажных шапок, в интернет-магазине наделен полным размерным рядом, от младенческих размеров до подростковых, то есть, есть модели в разных размерах от 42 до 56. Так же шапочки из трикотажа представлены для девочек, мальчиков и унисекс. Что касается моделей, то тут только модные и свежие дизайнерские разработки. Цветовая гамма широкая и актуальная для каждого ряда шапочек для мальчиков, девочек или же унисекс. Детки буду в восторге, а родители будут спокойны, что их ребенок надежно защищен от сезонных погодных условий. Оптовый покупатель шапочек из трикотажа для детей тоже будет полностью доволен и уверен, рассказывая своим клиентам о том, какие преимущества они получают, покупая эти качественные и модные изделия.

Купить от производителя детские трикотажные шапки оптом

JAMS — это надежный производитель детских шапок из трикотажа, который на протяжении многого времени занимается производством качественного товара конкретного направления. Наверное, поэтому детские шапки, которые изготавливаются в Украине на нашем производстве, покроены и сшиты безупречно, без браковки. Мы гордимся, что можем предлагать столь качественный товар, то есть, детские шапочки оптом напрямую от производителя. Это гарантирует качество, никаких неурядиц относительно качества ткани или пошива просто быть не может, мы лично подписываемся под этими словами. А качество в конечном итоге всегда означает здоровую экономию. Вот именно этими правилами руководствуется интернет-магазин JAMS, который специализируется на производстве и реализации качественных детских шапочек из трикотажа оптом.